Der Stamm der Giriama ist an der Küste des Indischen Ozeans angesiedelt.
Die meisten Giriamas leben zwischen den beiden Städten Malindi und Mombassa.
Sie verdienen ihren Lebensunterhalt mit der Herstellung von kreativen Dingen aus Holz sowie Stein.
Des Weiteren betreiben sie sehr viel Tourismus. Sie bieten Bootstouren für Touristen an, Schnorcheltouren, Safaris, ...
Viele Giriamas sind Hotel, Bar oder Restaurant Besitzer. Im Laufe der Jahre haben sie sich den Tourismus angepasst und bieten viele Touristische Attraktionen an.
Für die Touristen soll der Aufenthalt in Kenia zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
So verzaubern sie die Menschen mit Tänzen, kulinarischen Essen und traditionellen Ritualen.
Die Giriama leben in ihren Familien sehr ursprünglich. Sie lieben das Kochen über der offenen Feuerstelle und die traditionelle Zubereitung der Speisen.
Am aller liebsten fügen sie ihren Speisen den Geschmack der Kokosnuss bei. So wird Fisch mit einer Kokosnusssoße gekocht oder Reis mit Kokosmilch zubereitet.
Den Geschmack der Kokosnuss findet man fast in allen Speisen.
Ein Spezial Gericht ist das "Pilau". Dies ist ein Gewürzreis, welcher mit frischen Gemüse und Fleisch zum Beispiel Ziegen oder Rindfleisch zubereitet wird.
Asante sana Karmebo





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